Прокат автомобилей в Минске Samokat

Аренда авто с последующим выкупом

  • Просмотров: 474

Аренда автомобиля с последующим выкупом

Покупка личного транспортного средства – мечта многих, однако позволить себе ее реализацию может не каждый. Банковские кредиты помогут решить эту проблему, но еще лучше взять в аренду авто с правом последующего выкупа. Этот вариант отличается более выгодными условиями.

Суть сделки

Данная сделка похожа на покупку машины в кредит. Клиент получает транспортное средство в распоряжение и расплачивается за него в течение определенного периода времени (от 1 года до 7 лет). Однако с юридической точки зрения имеется одно серьезное различие, ведь авто все это время остается собственностью арендодателя, что при некоторых обстоятельствах может стать весомым преимуществом для покупателя.

Преимущества аренды авто с последующим выкупом

Собираясь взять в аренду микроавтобус или другой тип транспорта с правом последующего выкупа, клиент может рассчитывать на следующие преимущества:

  • не нужно вносить первоначальный взнос;
  • представители организации по прокату авто не интересуются кредитной историей клиента. Можно получить автомобиль, имея непогашенные кредиты в банках;
  • оформлением документов и прохождением планового техосмотра занимается компания-арендодатель.

К тому же для оформления сделки достаточно паспорта и водительского удостоверения арендатора. Прежде, чем воспользоваться подобным предложением, необходимо внимательно ознакомиться с правилами выбранной компании, предоставляющей услугу аренды авто с последующим выкупом.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: