Прокат автомобилей в Минске Samokat

Аренда авто транспорта во Владивостоке

  • Просмотров: 2148

Аренда авто транспорта во Владивостоке

Приветствуем Вас, дорогие читатели нашего блога, на сайте компании по прокату авто в Минске «Samokat». Сегодня наша серия из 2х статей будет посвящена прокату и аренде автомобилей во Владивостоке. Авто прокат во Владивостоке – это очень востребованная услуга в наши дни. Особенным спросом пользуются такие марки как: Toyota, Mitsubishi и Nissan 1985-2002 года выпуска. Если правильно организовать бизнес, то прибыль с одного такого автомобиля может быть от 500 до 2500 рублей за одни сутки.

Цена вопроса и условия аренды

Самые низкие цены на этот вид услуг можно найти, если обратится к небольшим, малоизвестным конторам или к частным владельцам, которые предоставляют в аренду свое собственное авто. Известные и солидные компании берут за свои услуги от 800 рублей за сутки пользования автомобилем. Авто транспорт VIP – класса, обойдется клиенту не дешево. Например, Mersedes взятый на прокат в компании «Самокат» будет стоить арендатору от 60 долларов в час. А для тех, кто хочет взять в аренду Lincoln town car, например, 2002 года, вообще не имеет установленной стоимости проката. Для клиентов на такие автомобили, обычно, составляется индивидуальный договор.

Сейчас, на рынке авто проката Владивостока, можно смело назвать 20 компаний которые предоставляют такие услуги. Самые крупные среди них 4: «Рента Восток», «Автопрокат», «Самокат» и «Владрент».

Сейчас чрезвычайно востребована услуга проката авто вместе с водителем, обычно это лимузины и микроавтобусы марки Mersedes. В основном во Владивостоке прокат лимузинов предоставляет «Праздничное агентство «Матис» там можно найти эти автомобили в разной цветовой гамме, специально оборудованные и укомплектованные для проведения торжеств и встречи важных деловых партнеров.

Услугами автопроката, пользуются самые разные люди, не зависимо от пола, возраста и достатка. Для того что бы взять в аренду приглянувшееся авто необходимо иметь минимальный пакет документов – паспорт и водительские права.

Но, не стоит думать, что любое авто может взять напрокат любой желающий. Во многих конторах занимающихся прокатом машин есть свои ограничения. Например, в некоторые арендодатели сдают в прокат автомобили только гражданам, достигшим 21 года или же 25 лет. На возможность взять в аренду авто и его стоимость, может так же повлиять и стаж вождения. Некоторые компании, специализирующиеся на авто прокате во Владивостоке, не сдают в аренду авто без водителя лицам, которые за рулем меньше года, или же, в таком случае, сильно завышают залоговую стоимость машины. Например, для водителей с минимальным опытом вождения, залоговая стоимость среднего автомобиля может составлять 15 тысяч и выше. Для автомашин премиум класса залоговая стоимость оговаривается индивидуально с каждым клиентом. А на отсутствие залога, могут рассчитывать исключительно постоянные клиенты фирмы авто проката.

Не смотря на то, что все автомобили в автопарке арендодателя застрахованы, незадачливый водитель, который на арендуемой машине попал в ДТП, все равно, скорее всего заплатит и за ремонт авто и за его простой.

В договорах аренды солидных компаний, обычно, описываются действия клиента в нестандартных обстоятельствах. Например, такие конторы как: «Самокат» и «Владрент» оказывают правовую и техническую помощь клиенту в случае ДТП, даже если их клиент в нем виновен.

Для постоянных клиентов авто проката, крупные фирмы, как правило, предоставляют очень гибкую систему скидок. Она, зачастую, начинает действовать уже с третьих суток проката, и бывает, как разовой, так и накопительной. В том числе, скидки и минимальные залоговые стоимости могут распространяться так же на друзей и родственников постоянных клиентов, таким образом, некоторые арендодатели пытаются расширить список клиентов.

Компания проката авто в Минске "Samokat".

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: