Прокат автомобилей в Минске Samokat

Новый автомобиль в автопарке - Форд Транзит 2003 г. дизель

  • Просмотров: 2257

Новый автомобиль в автопарке - Форд Транзит 2003 г. дизель

Новость от нашей компании Samokat. Автопарк пополнен новым автомобилем Форд Транзит 2003 года, дизельный, объем 2400 куб.см. Машина отлично подходит для встречи и перевозки небольшой компании людей, перевезти какой-либо небольшой груз и т.д. Высокий потолок, места: 8+1. Таким образом наш прокат минивэнов и микроавтобусов пополнен достойной моделью. И немного о самом автомобиле.

Каждый, кто хоть раз садился за руль Форд Транзита 2003 года, оставался доволен полученными впечатлениями (причем, даже если до этого микроавтобус никак не воспринимал). Создатели этой модели на другое и не рассчитывали, изначально продумав всё до мелочей.

 

Одно из самых важных качеств в любом автомобиле – это мощность и маневренность. Так вот, если нужно будет охарактеризовать двигатель, то других слов, кроме как впечатляющий, здесь и не подберешь. Непонятно, что именно способствует такому разгону (то ли технические характеристики – дизельный, 2400 куб. см под капотом, или же инженерный гений его создателя), но факт остается фактом – у машины очень динамичный разгон, практически ровная характеристика крутящего момента во всем используемом диапазоне. И хотя и есть ограничитель, но он легко снимается и двигатель может достигать 4000 оборотов (даже не менее, чем с полутора тоннами груза на борту). Причем в управлении машина очень послушна, ведь это всё же легковой автомобиль с небольшой поправкой на габариты. Очень хорошо в этом помогает ГУР – легкий и информативный.

Теперь посмотрим, что же там внутри. Начнем с того, что в данной модели очень тщательно подобрана эргономика, начиная уже с водительского кресла (очень помогает при длительных переездах имеющаяся боковая поддержка). И хотя рулевая колонка как таковая не регулируется, сами кресла от этого «не страдают» - они легко регулируются под человека любой комплектации, роста и веса. А для водителя крайне удобным остается и тот момент, что все органы на «своих» местах (и к такому хорошему привыкаешь очень быстро).

Дополнительный комфорт в поездке создает и то, что на панели всё находится на своих местах: и контрольные лампы, и спидометр, и тахометр, и даже датчики уровня температуры и топлива. Хорошим бонусом ко всему является и подсветка: не слишком яркая, но и не тусклая, как раз такая, какая не будет раздражать глаза. Ну и, наконец, обзорность в этом автомобиле просто отличная, что довольно таки немаловажный фактор в управлении автомобилем.

Зачем обычно люди приобретают такие большие автотранспортные средства? Для того, чтобы ездить куда-нибудь большой и дружной компанией или перевозить грузы – это же резонно. И здесь Форд Транзит превосходит все ожидания: внутри он высокий (не нужно нагибаться людям даже ростом под 180 сантиметров) и грузы по полу можно возить длиной не менее 3,5 метров (а по диагонали и вовсе – 4,2). И это при том, что общая грузоподъемность может достигать более полутора тонн.

Форд Транзит 2003 г. на механической трансмиссии – машина, созданная для нещадной эксплуатации. Убедитесь в этом сами, оказавшись в роли водителя этого микроавтобуса.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: