Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Audi А4 кабриолет

  • Просмотров: 1411

Преимущества Audi А4 кабриолет

Автомобиль Audi А4 cabrio привлекает внимание, прежде всего, благодаря уверенному экстерьеру. Стилистическая законченность образа, присущая моделям марки Audi, сочетается с шиком, демонстрируемым кабриолетом. Когда видишь Audi А4 cabrio, перед глазами неизбежно возникает образ виллы на южном побережье Франции. На бортике шикарного бассейна расположилась пара – задумавшаяся загорелая красавица с роскосыми светлыми глазами Роми Шнайдер и атлетически сложенный шатен, вальяжно водрузивший свою голову ей на колени… Яркое июльское солнце бесцеремонно играет с прозрачной водой бассейна… Спокойствие. Безмятежность.

Обладание автомобилем, подобным Audi A4 cabrio, демонстрирует высокий статус владельца и, в тоже время, намекает на его безупречный вкус. Audi A4 кабриолет для людей, которые любят и умеют быть в центре внимания. С виду Audi A4 cabrio выглядит довольно легким. Однако масса его больше, чем у четырехдверного седана Audi A4 почти на 200 килограмм и у нашего трехлитрового «железного коня» она составляет 1580т. Это обусловлено необходимостью утяжелить салон на случай использования с открытым верхом, для устойчивости. Разработчики основательно изучили особенности аэродинамики внутри открытого салона и Вы можете смело держаться высоких скоростей при откинутом верхе и отсутствии пассажиров сзади.

Модель укомплектована специальным ветрозащитным экраном, который устанавливается за передними сидениями. Кстати, пару слов о крыше. Складывается впечатление, что кабриолет может использоваться только в теплых широтах. Однако крыша утеплена. И зимой внутри Audi A4 cabriolet не холоднее, чем в других седанах Audi. Безопасность автомобиля отвечает всем современным требованиям, да и разве может быть иначе в машинах такого класса. Скоростные амбиции поддерживаются наличием низкопрофильной резины, системы TFSI. Трансмиссия механическая и CVT (вариатор).

Выпускаются модели с бензиновым и дизельным типом двигателей. Доступны двигатели объемом 1,8, 2,0, 3,2 литра, обладающие, соответственно мощностью 163, 250, 255 л.с. Все модели линейки Audi A4 cabriolet, имеющие бензиновый двигатель, оснащены системой FSI с турбонадувом (TFSI). Это двигатель внутреннего сгорания, оснащенный системой впрыска топлива непосредственно в камеру внутреннего сгорания, что уменьшает теплоотдачу, увеличивает вращающий момент, а следовательно, и мощность, уменьшает количество выбрасываемого отработавшего газа. И если Вы хотите произвести на кого-то впечатление, то непременно стоит воспользоваться арендой авто в Минске и взять Audi А4 кабриолет.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: