Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Bentley Continental

  • Просмотров: 1284

Преимущества Bentley Continental

Bentley Continental – это всегда магнетически невозмутимая внешность, вне сомнения, выделяющаяся из потока общего транспорта. Вместительный и длиннобазовый седан – настоящее воплощение комфорта, скорости и любви к автомобилям класса премиум.

Мечты сбываются

Bentley Continental всегда будет чувствовать себя хозяином на дороге. Это становится ясно уже с первого взгляда на автомобиль. Дизайнеры нарочно старались придать ему вызывающе-хищнический облик, чтобы показать всем, кто король на этой трассе. Поразительно, но именно такая престижная и роскошная машина может развить на трассе скорость до 326 км/час. Представленный в нескольких вариантах седана и кабриолета, этот бренд в каждом из них придерживается своего кредо быть первым на дороге.

Автомобиль отлично сбалансирован и очень послушен рулевому управлению благодаря коробке передач в 6 ступеней, пневматической подвеске и полному приводу. Забудьте всё, что Вы знали об езде раньше – теперь Вы будете не ездить, а летать над дорогой. Существенную помощь окажет и электроника, которая будет следить за всеми процессами, протекающими во время езды. Только скорость, только драйв, только полное управление ситуацией.

И только комфорт

Чего-чего, а комфорт – это второе имя Bentley Continental. И это чувствуется уже в каждой детали внутреннего убранства салона с его регулируемыми креслами и непревзойденным климат-контролем. А для водителя дополнительные преимущества – отличная регулировка водительского сидения, возможность изменения ремня безопасности и массаж поясницы, чтобы взбодрить уставшего водителя. И всё это, уже не беря в расчёт невероятно роскошную и элегантную отделку салона кожей и деревом. Машина пользуется серьезной популярностью в прокате автомобилей бизнес класса.

А я сяду в кабриолет

Наряду с седанами, Bentley Continental представляет модельный ряд кабриолетов, у которых роскошь соседствует с удобством, предназначенным даже для самых дальних поездок. И тут можно только позавидовать тем, кто будет сидеть за рулем кабриолета - конструкция автомобиля продумана настолько, что позволяет ощущать встречный ветер без дискомфорта.

О Bentley Continental можно говорить бесконечно. А можно просто сесть за руль и помчаться куда глаза глядят, чтобы почувствовать настоящую романтику, скорость и свободу.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: