Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества BMW Е38

  • Просмотров: 1704

Преимущества BMW Е38

Седьмая серия BMW ознаменовалась выходом модели Е38 ещё в 1995 году. Следует сразу отметить, что относятся они к классу «люкс», что сразу видно уже во внешнем виде этого седана. Какие ещё преимущества есть именно у этого авто?

Представительский или спортивный

Почему-то, модель Е38 считается в большей степени спортивным, чем представительским. Даже во внешнем дизайне невооруженным глазом заметна та стремительность, которая присуща данному седану: более низкий, чем у его предшественников, капот, огромные стекла, массивные фирменные «ноздри» у решеток радиаторов.

А ещё такие выводы позволяет делать не сильно большое внутреннее пространство – очень много приборов и кнопок управления различными вспомогательными системами. Становится немного непонятно: тут должен сидеть водитель или пилот болида на «Формуле-1»? Хотя для пассажиров, сидящих на заднем сидении, царит настоящая роскошь - можно даже вытянуть ноги на всю длину.

Необходимый комфорт

И всё-таки, несмотря на некоторую тесноту, внутри автомобиля очень комфортно. Для этого здесь есть всё необходимое, включая автоматическую регулировку сидений и климат-контроль. А ещё в электронные «мозги» модели добавлены система динамической стабилизации изображения, электронная система управления двигателем и многое другое.

Такая «нашпигованность» электроникой позволяет беспокоиться и о непосредственной безопасности пассажиров. Так, например, особый комфорт для этого обеспечивает система регулирования положения кузова NR, и система автоматической стабилизации кузова ASC. Другая подобная система ECS заботится о жесткости амортизаторов. А что касается внутреннего комфорта, то система климат-контроля позволяет создавать индивидуальную атмосферу как для водителя, так и пассажиров различных сидений.

Ещё как безопасно

Говоря о комфорте пассажиров, нельзя не отметить обеспокоенность производителями по этому поводу. Так, BMW Е38 – это полностью укомплектованная системой воздушных подушек безопасности чудо-машина. Кроме стандартных встроенных вариантов, в седане есть так называемый надувной зонт от Head Protection System, который обеспечит дополнительную защиту голов тех пассажиров, которые сидят спереди.

Помимо этого, на случай серьезной аварии существует система Dynamic Stability Control, которая автоматически откроет двери и включит аварийные огни. Этот автомобиль, среднего класса, часто берут на прокат.

Комфорт + управляемость = BMW Е38

Итак, BMW Е38 – это настоящий симбиоз управляемости и комфорта. Машина плавна и послушная в езде, чтобы именоваться представительской, и в то же время очень точна по реакции, чтобы на ней немного «полихачить» даже на извилистых дорогах, ведь жесткие подвески позволят выдержать любые колдобины.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: