Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества BMW E60

  • Просмотров: 1307

Преимущества BMW E60

Само по себе определение «немецкое качество» воспринимается порой как «масло масляное». Действительно, мы говорим «Германия», подразумевая качество. Мы говорим качество» – подразумеваем… Ну, и так все понятно. Итак, BMW, дамы и господа. BMW E60 или знаменитая пятерочка. BMW сегодня – это статус. BMW сегодня – это стиль жизни. Это – полет. Кому-то покажется, что не для наших дорог. Да сколько можно, скажите на милость, бояться жизни! Как долго мы еще будем продолжать не любить себя? Классик сказал: бытие определяет сознание. А быть может, мы и сами становимся немного лучше, когда окружаем себя чем-то хорошим?

Какое слово должно стать главным, первым, ключевым, определяющим необходимость иметь BMW 530? Безопасность? Маневренность? Скорость? Оснащенность? Каждое. Но главное в марке BMW – это скорость. Наверное, скорость и есть определяющий момент, почему потребитель, пересмотрев весь авто-рынок, в том числе и все линейки, представленные в BMW, останавливает свой выбор именно на пятой серии. Как могли заметить уже многие владельцы этого прекрасного автомобиля: ты не давишь на газ. Ты только слегка касаешься педали акселератора и все. Через несколько мгновений все те, кто недовольно пыхтели сзади, превращаются в малюсенькие точечки на заднем плане. И именно это заставляет многих выбирать BMW Е60 когда берут авто на прокат в Минске.

Тип автомобиля – седан. В пятой серии мы видим несколько революционный стайлинг модели, но, тем не менее, сохраняющий приверженность классике. Один из узнаваемых элементов BMW – знаменитый изгиб Хофмайера – словно визитная карточка членов золотого клуба. BMW Е60 просто нашпигован разного рода элементами электронного управления, позволяющими водителю детально регулировать настройки систем коммуникации, навигации и различного рода информационные системы. Это так называемая система iDrive. Продуманная со знаменитой немецкой педантичностью до мелочей и, в то же время, невероятно легкая в управлении. Несмотря на небольшой клиренс, автомобили этого класса с гордостью выдерживают проверку на проходимость среди седанов. И все благодаря фирменному заднему приводу.

И вот Вам плюс при наборе скорости: 100 км за 5,6 секунд. А также более устойчивое поведение автомобиля при вхождении в занос на высокой скорости и уверенная динамика на подъеме. Трехлитровый двигатель и по сотне «лошадей» на каждый литр. BMW пятой серии оснащен семиступенчатой механической секвентальной трансмиссией с возможностью переключения режимов с ручного на автоматический, что имеет преимущества, соответственно на трассе и в городе. Ну и совершенно ассоциативно возникает желание обозначить цифры расхода топлива. В городе, в среднем 10, 5 л на сотню километров, на хайвее 5,9 л. Есть много удовольствий в жизни. Одно из них – владеть чем-то особенным.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: