Прокат автомобилей в Минске Samokat

Плюсы BMW Х5 (E70)

  • Просмотров: 1342

Преимущества BMW Х5 (E70)

BMW всегда был эталоном комфорта и роскоши, что же еще ожидать от немецкого автопрома. Выпустив Х5 они не омрачили это звание. Машина получилась представительская, комфортабельная, но одновременно техничной и прогрессивной. Комфортабельной потому что имеет элегантный кузов с такой уже привычной, но не ставшей банальной решеткой, кожаный салон, без посторонних запахов и, в отличии от заменителей, держащую температуру тела водителя, а не окружающей среды. К признакам шика в автомобиле следует отнести панель управления, полностью выполненную из дерева, такая панель не нагревается в солнечный день и не выделяет неполезные для здоровья пары.

Удобные регулируемые (чуть ли не в трех измерениях) сиденья с подогревом, а если водителю не будет хватать обзора, он может воспользоваться функцией «лифт», панорамная крыша, третий ряд сидений, спорт-руль с подогревом, великолепная шумоизоляция, полюбившаяся многим автолюбителям – это еще не полный перечень примет, после которых можно навсегда полюбить БМВ Х5.

К техническим впечатляющим характеристикам относятся:

  • бортовой компьютер, докладывающий владельцу о малейших изменениях, будь то изменение атмосферного давления или давления в шинах; безключевой доступ;
  • мощные, ксеноновые фары с дополнительной подсветкой ручек и задних дверей. К тому же, фары являются адаптивными и реагируют на движение руля или включение поворотника;
  • великолепный звук с технологией BMW Hi-Fi Professional с DSP.

3-литровый дизельный (есть и бензиновые, но он чаще стоит на модификациях) двигатель с 272-я лошадиными силами разгоняется до «сотки» за 8,1 секунду. А расход по городу, даже при таком объеме, составляет около 9 литров. Что, согласитесь, немного. Полноприводная, шестиступенчатая автоматическая передач и многорычажная трансмиссия удерживают автомобиль на трассе, исключая занос и выезд из колеи. А дисковые вентилируемые тормоза только подкрепляют функцию трансмиссии. Кстати, для тех, кто не любит «дерзкой» езды, к которой БМВ само себе предрасполагает, имеется функция comfort-sport: тихо, тепло, маневренно.

Резюмируя, можно смело утверждать, что баварцы, выпустив Х5 – пятый, охватили огромную аудиторию потребителей: от миниатюрных девушек, привыкших к роскоши, до любителей экстрима и быстрой езды. И на сегодняшний день машина пользуется огромной популярностью среди тех, кто берет в аренду авто в Минске.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: