Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества BMW X6

  • Просмотров: 1288

Преимущества BMW X6

Модели компании BMW не нуждаются в представлении и всегда говорят сами за себя. Концерн с насыщенной историей готов продемонстрировать любому, даже самому искушенному водителю автомобиль как среднего класса, так и класса люкс. Как для маневрирования по узким улочкам города, так и для поездок типа «вне дорог», где их не существует. Если Вы предпочитаете второй вариант, то Вас непременно заинтересует BMW X серии. Ведь они созданы для передвижения по дорогам с любыми препятствиями. Мощные двигатели, система полного привода и комфорт гарантируют спокойствие и надежность в любых дорожных условиях.

BMW X6 – это спортивный внедорожник, который отлично подойдет так же для езды по городу. Сразу обращает на себя внимание современный интерьер салона. Повышенное удобство обеспечивает высокая посадка водительского сидения и интуитивно понятная система управления. Однако разработчики заботятся и о пассажирах, для этого созданы сиденья с отклоняющейся спинкой, вместительные отсеки для багажа и специальные средства безопасности для каждого пассажира. В 2012 году автомобиль был частично видоизменен: дизайнеры слегка изменили интерьер, добавились новые опции.

Эта модель обязательно привлечет внимание: ведь она вобрала в себя не только признаки внедорожника, но и некоторые признаки купе (значительный скос крыши в задней части автомобиля). Сама фирма приравнивает эту модель к так называемым Sports Activity Coupé. Конструкторы BMW использовали в автомобиле BMW X6 самые новые разработки. Модель собирается на производственных мощностях BMW в различных странах нескольких континентов, что несомненно является еще одним достоинством данной модели. Если сравнивать BMW X5 и X6, то можно отметить более широкий и длинный кузов.

Что касается основных достоинств, то к ним можно отнести различные подушки безопасности, систему курсовой устойчивости, систему аварийного торможения, гидроусилитель. Из интерьерных особенностей обратите внимание на салон из кожи, отделку под дерево, из экстерьерных – ксеноновые фары и омыватель фар. Кроме того, в наличии определитель дождя, климат-контроль, камера заднего вида, парктроник и подогрев передних сидений. В целом, как ни посмотреть, BMW X6 – это огромный плюс для передвижения, а так же удовольствия от вождения. Именно поэтому он пользуется спросов в прокате авто, особенно для проведения свадьбы или встречи важный гостей.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: