Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества BMW Z4 кабриолет

  • Просмотров: 1448

Преимущества BMW Z4 кабриолет

BMW Z4 кабриолет – заднеприводный спорткар, обладающий отличным спортивным характером, изысканным стилем и непревзойденной динамикой. Открытый классический 2-местный родстер, выпускаемый немецким автоконцерном понравится любителям быстрой езды, и тем, кто любит производить впечатление. В 2009 году была официально представлена новая модель BMW Z4, которая пришла на смену Z3. На заводе в Баварии, производится Z4, также, как кабриолет 3 Series. Автомобиль выполнен как купе-кабриолет с жестким верхом. Двухсоставная крыша функционирует на электрогидравлическом приводе и сделана из алюминиевого сплава.

Примерно за 20 секунд происходит цикл полного разложения и сборки. При разложенной крыше параметры багажника составляют около 310 л, а при сложенной – примерно 180 л. Сравнительно со своими предшественниками новая модель автомобиля стала шире на 1 см и на 148 мм длиннее, вес автомобиля также изменился и он стал примерно на 160-240 кг тяжелее. BMW Z4 имеет капот удлиненной формы, задняя часть значительно укорочена, вместительный багажник, сиденья спортивные и расположены низко, тканевый тент компактно складывается. Этот автомобиль стал еще более динамичным и спортивным, а обновленный интерьер подчеркивает изысканный стиль его обладателя.

Автомобиль оснащен высокоэффективными и износостойкими тормозами. Широкая колесная база обеспечивает точное рулевое управление, динамику, машина обладает низким центром тяжести, масса распределяется равномерно по всей оси. Отделка сочетает кожу и алюминий. Дизайн сочетает в себе ретростиль и современные тенденции, а разнообразие цвета и фактур выгодно подчеркивает изысканность интерьера. Приборная панель хорошо читаемая и имеет функции управления климат-контролем. 6-ступенчатая механика – это самый оптимальный вариант коробки передач. Это все делает BMW Z4 кабриолет отличным выбором для тех, кто хочет взять на прокат автомобиль в Минске и с ветерком покататься.

Система Efficient Dynamics входит в перечень серийного оборудования и обладает функцией регенерации энергии торможения. Drive Dynamic Control обладает функцией корректировки шасси. Адаптивная спортивная подвеска доступна опционально. BMW Z4 кабриолет – это первый автомобиль, на котором установлено iDrive. Система безопасности оснащена стандартным перечнем: ремнями безопасности с ограничителями и преднатяжителями, две боковые и две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система, усилена рама лобового стекла и каркас безопасности.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: