Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Honda Civic

  • Просмотров: 1262

Преимущества Honda Civic

Впервые Honda Civic предстала перед глазами автомобилистов в далеком 1972 году. Изначально не запоминающаяся маленькая машинка из Японии ничем не выделялась среди своих родственников, однако именно она впоследствии стала первым массовым автомобилем из Японии. Спустя несколько лет производители Европы стали крайне озабочены тем, что автомобиль покоряет все новые территории и становится опасным конкурентом для автомобилей европейского производства. Уже тогда покупателям предоставлялись 4-ступенчатая механическая и автоматическая трансмиссия.

Модель переняла некоторые детали Ford и Chevrolet. Зато основная цена на нее держалась в районе двух тысяч долларов. Почувствовав успех, разработчики Honda Civic активно приступили к ее совершенствованию, которое прошло около десятка этапов. С тех пор он стал значительно легче (уменьшили вес бамперов), а так же снизилась токсичность его выхлопных газов (очень жесткие меры были приняты в США). В настоящее время этот автомобиль остается самым распространенным среди Honda и имеет массу преимуществ. Именно благодаря им автомобиль часто берут напрокат, например в Samokat.

В целом модель проявляет себя в качестве очень неприхотливой и надежной. Новая модель Civic – это нехарактерные «раздутые» формы автомобиля, однако такой броский, но выверенный дизайн заворожил публику и автовладельцев. Однако такая модель не кажется грубой, она не лишена изящества, как в целом, так и в деталях. Интерьер демонстрирует стремление отлично объединить в одно целое формы и содержания. Все, что необходимо для водителя, находится в зоне досягаемости. Определенные функции доступны без снятия рук с «баранки», что является несомненным плюсом и не отвлекает от дороги.

Водительское место так же заслуживает внимания. Оно очень удобно расположено и имеет большое количество регулировок. Задние сиденья тоже продуманы. Автомобиль «укоротили», а вот места для ног осталось достаточно. И в зоне плеч так же стало свободнее. К слову сказать, к тормозам никаких нареканий. Приятное впечатление произведут также и ходовые качества автомобиля. Камни и бордюры остаются позади. Всего лишь 20% кузова не оцинкованы. Она отлично подойдет как тем, кто постоянно ездит по городу, так и для поездки за город. Ее вместительность не мешает компактности. Таким образом, можно смело сказать, что Honda достигла поставленной задачи – интерес к модели обеспечен.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: