Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Jaguar XJ Long

  • Просмотров: 1368

Преимущества Jaguar XJ Long

Если Вы хотите почувствовать настоящую роскошь и комфорт в сочетании с немыслимыми скоростями, то Jaguar XJ Long – именно то, что Вам нужно. Хотите знать больше?

Самый современный концепт

Об Jaguar XJ Long никогда не напишут, что эта машина «сохранила в себе все присущие своему предшественнику черты и особенности». Отнюдь. И в более короткокузовном, и в длинокузовном вариантах Jaguar XJ Long – самый современный по концепции седан с самым роскошным кузовом.

И, конечно же, находиться в его салоне как в качестве водителя, так и будучи пассажиром заднего сидения просто одно удовольствие. Заметьте, что сам салон обшит первоклассной качественной кожей и только натуральным деревом, то становится понятным, почему автомобиль имеет гордое название класса «премиум».

Из всей роскоши выделяется и передняя приборная панель. В её свойства входит не только показывать показатели спидометра, настраивать музыку и навигацию, но и изменять цветовое оформление в зависимости от поставленного водителем режима.

Комфорт и только комфорт

Здесь всё продумано для комфорта водителя – особенно широкие подлокотники, торчащие из боковых дверей. Но не только это позволяет почувствовать особую заботу. Что Вы скажете о функции массажа, встроенного в водительское сидение? А если Ваш пассажир заскучал в пути, то лучше всего будет включить DVD-плейер с возможностью раздельного просмотра. То есть шофер и пассажир на одном и том же экране будут видеть совершенно разное содержимое.

А прибавьте к этому ещё и панорамную стеклянную крышу, биксеноновые фары со светодиодами, навигационную систему с жестким диском, подвеску (среди которой задняя будет пневматической) с полностью изменяемой жесткостью амортизаторов, четырехсезонный климат-контроль и другие возможности, которые просто невозможно добавить в иные модели авто ни за какие деньги.

А что у нас с мощностью

Аналогично с другими моделями Jaguar, режимы трансмиссии здесь переключаются с помощью специальной системы JaguarDrive Selector, а также специальных подрулевых переключателей. Коробка-автомат здесь шестиступенчатая и предполагает при необходимости прокрутить необходимую деталь в нужное положение на центральном тоннеле. Все это делает его отличным выбором в качестве прокатной машины среднего класса.

Объем двигателя 5.0 литров, а разгон до 100 км/ч можно обеспечить всего за какие-то 5 секунд, однако не стоит забывать, что Jaguar XJ Long – это, всё-таки, автомобиль представительского класса, а не гоночный болид. В желании погонять главное - кликнуть по кнопке с нарисованным на ней клетчатым флагом, которая немного "зажмёт" подвеску и обострит реакцию на газ.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: