Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Lexus GS

  • Просмотров: 1246

Преимущества Lexus GS

Lexus GS – удобный, комфортный автомобиль, который относится к бизнес-классу. По виду напоминает хэтчбек, это происходит за счет небольшого багажного отделения. В третьем поколении мастера постарались на славу, им удалось объединить плавные линии с невероятной мощностью. Впервые автомобиль стал снабжен полноприводной трансмиссией, то есть стало возможно переключать переднюю ось при пробуксовке. Данная марка наделена четырехлитровым двигателем, мощностью 260 л.с. Lexus GS – это выразительный, утонченный автомобиль, который сочетает не только визуальную, но и физическую красоту. Первый взгляд на него вызывает большие ожидания, а поездка их оправдывает.

Автомобиль обладает интеллектуальной системой освещения и опознания. Например, автовладельцу достаточно только коснуться ручки, чтоб дверь открылась. Еще одно преимущество лексуса – это, в экстремальных ситуациях на дороге включается система курсовой устойчивости. Новая модель очень мощная. За счет хорошего двигателя разгон происходит за 5,8 секунд до 100 км\ч. Машина отлично подходит для встречи бизнес-партнеров, чтобы они чувствовали себя комфортно. Габариты Lexus GS позволяют чувствовать всем пассажирам себя комфортно. А поездку из аэропорта никто даже не заметит, настолько быстро, плавно и идеально передвигается автомобиль. Поэтому его стоит брать, при обращении в компанию по прокату автомобилей в Минске.

Салон автомобиля продуман для особого комфорта. Большие, удобные сиденья, которые можно регулировать к различным видам езды. В зимнее время года салон быстро прогревается, а летом немаловажным преимуществом будет вентиляция передних сидений. Рулевая колонка с легкостью регулируется в двух направлениях и после чего отлично фиксируется. Обивка салона продумана со вкусом: в основном применяется кожа и дерево, так сказать «консервативная роскошь». Автомобиль идеально подойдет для небольшой семьи и она с достоинством отметит все преимущества данной модели.

Приборы на панели закрываются специальным стеклом, которое способно регулировать яркость. Например, если на улице светло, то стекло темнеет, а при наступлении сумерек – яркость увеличивается. Таким образом, читаемость информации идеальная. Стоит отметить и другие функции, которыми наделен автомобиль. Чтоб их изучить, не стоит прилагать особого усилия. Все понятно без инструкции. Регулировка происходит с помощью отдельных кнопок. Сюда входит: климат-контроль, и мощная аудиосистема, и усилитель звука, и многое другое. Те кнопки, которые используются не так часто, находятся в специальном тайнике. В итоге конструкторам удалось избежать нагромождения кнопок в интерьере.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: