Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Mercedes E-class (E200)

  • Просмотров: 1415

Преимущества Mercedes E-class (E200)

«В тихом омуте черти водятся» – так можно охарактеризовать знаменитый седан от Mercedes. Выпустив модель E200, немцы перевернули представления о машинах бизнес-класса, мол машина должна быть огромной и неторопливой. С Е200 вышло немного не так, при имеющемся багажнике, объемом 540 литров и просторном салоне, машина выглядит компактной и даже спортивной. Если рассматривать технические характеристики, то появится двоякое ощущение: машина, вроде, бизнес класса, а «начинка» такая, что и с ветерком прокатиться не стыдно. Как раз то, что нужно, когда пользуешься услугой прокат авто в Минске достаточно часто.

Например, двигатель. Здесь он компрессорный, объемом 1,8 литра и мощностью в 184 лошадиных сил. Расход топлива, даже по пересеченным условиям, очень мал – всего около 11 литров. Достигается это за счет системы Blue Efficiency, которая анализирует давление в шинах, выбросы СО2 и многое др. Пятиступенчатая АКПП очень послушная и динамичная, так же, она оснащена очень интересной функцией Hold (уникальной в своем роде), которая обеспечивает дополнительную безопасность на светофоре. О безопасности водителя подумает и система ESP, которая препятствует разгону, если зимой, при обгоне выехать из колеи.

Дорожный просвет высок настолько, что о мелких ямах и неровностях на дороге можно и позабыть. Дисковые «мерседесовские» тормоза чувствительны и быстры в реагировании. С техническими характеристиками покончено, перейдем к интерьеру салона и другим функциям. Первое, что заслуживает похвалы в адрес разработчиков – это адаптивная система освещения. Основной её принцип в том, что при повороте руля или включении поворотника, система сама направляет луч в нужную сторону. В целом, вся система освещения заслуживает похвалы: ксенон здесь стоит даже на противотуманке. Хорошо устроено освещение в салоне: помимо основного освещения имеются такие приятные мелочи, как подсветка задних дверей и ручек.

Панель управления очень эргономичная: каждая функция располагается на отдельной кнопочке, автомобилисту не нужно рыться в меню, все под рукой, все удобно. Кстати, сама панель управления, выполнена из мягкого и приятного взгляду пластика. А весь салон выполнен из высококачественной кожи. В Е200 встроен бортовой компьютер, который покажет даже минимальные изменения «за бортом», будь то изменение температуры воздуха, давления в шинах и пр. Ну, и напоследок – экстерьер. Внешность, которая покорила тысячи автомобилистов, внешность, которая является эталонной для линейки «бизнес-класса»: округлые фары, уверенный их «взгляд», обтекаемые линии… Mercedes – это стиль во всем. Выдержанный годами и аристократический.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: