Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Mercedes E-сlass (W211)

  • Просмотров: 1554

Преимущества Mercedes E-сlass (W211)

Что Вы чувствуете, когда слышите название Mersedes-Benz E-class? Что Вы чувствуете, когда слышите звук 2,2 – литрового двигателя со 150 лошадиными силами под капотом? Что Вы чувствуете, когда слышите эти спортивные нотки? Восторг, удовольствие? – Несомненно, такой двигатель, особенно в совокупности с мягкой и комфортной подвеской, никого не оставят равнодушным. Кстати, даже по городской местности двигатель потребляет небольшое количество топлива: около 10 литров. Этот та машина, которую постоянно хочется выбирать, пользуясь прокатом автомобилей в Минске.

Немного о подвеске: она многорычажная, независима и со стабилизаторами, что полностью исключает крены или заносы. Очень маневренная и легкая. Электроника, не подводящая на резких поворотах, и знаменитые «мерседесовские» тормоза так и подталкивают прокатиться на полной скорости. Автоматическая коробка передач имеет два режима: «стандарт» и «комфорт». При стандартном режиме машина более чувствительна, при «комфорте», понятно, все мягче и более плавно. Все системы четко отлажены и их практически не замечаешь, это как хороший футбольный судья, когда его незаметно на поле.

Дорожный просвет довольно высок: можно не беспокоиться о неровностях на дороге и предаться вождению по полной. Помимо технической электроники в салоне имеется бортовой компьютер, большой и удобный LCD экран на панели управления, встроенный навигатор, нужны лишь диски по местности, никаких проводов и громоздких приспособлений, чтение SD карт, парктроник, круиз-контроль, для которого выделен отдельный рычажок. Так же, Мерседес оснащен уникальной функцией – лингвотроник – голосовое управление телефоном и радио. Имеется здесь регулировка руля, обогрев зеркал и стекол. Особо стоит отметить то, что производители предусмотрели подсветку самых важных элементов управления.

Нельзя обойти стороной экстерьер салона. Производители постарались и оправдали звание Е-класса. Качество обивки на высоте, сиденья с удобной посадкой и поясничной поддержкой. Вся панель управления выполнена из высококачественного мягкого пластика, а в некоторых моделях все сделано из чистого дерева. Еще есть удобный подстаканник. Салон очень просторный, на задних сиденьях могут спокойно разместиться четверо взрослых людей. Кстати, разработчики подумали и о пассажирах: для них имеются решетки с обдувом ног. Все очень продумано, эргономично и стильно. Есть просто автомобили, есть отличные автомобили, а есть Мерседесы. И есть просто Мерседесы, а есть Мерседес-Бенц Е-класса.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: