Прокат автомобилей в Минске Samokat
  • Главная
  • Блог
  • Прокат автомобилей во Владивостоке: желания клиентов

Преимущества Mercedes Vito

  • Просмотров: 1355

Преимущества Mercedes Vito

Компания Mercedes подавала пример многим компаниям, как создавать по-настоящему комфортные и мощные автомобили и выпустив в 2009 году модель «Вито» не упала в грязь лицом. Автомобиль, хоть и предназначен для перевозки большого количества пассажиров, но претендует на место в категории С-класс. В первую очередь, глаз любопытного наблюдателя радует экстерьер нового автомобиля. Исчезли грубые, неаккуратные черты, так портившие предыдущие модели – их сменили элегантность и плавность форм и самое главное: плавный, гармоничный переход от переднего бампера к ветровому стеклу – главная «фишка» Мерседеса.

Разработчики установили новые удобные двери, скользящие в бок, для удобной погрузки вещей. Задние же, распашные, двери увеличили угол открытия 180 и 270, в зависимости от комплектации. Эргономика салона вышла на новый уровень, здесь модернизация коснулась всего: от кнопок, которые сменили жесткие тумблеры, на панели управления, до неудобной раньше мусорки, которую многие водители критиковали за запах, теперь она чуть больше, незаметна в салоне и накрыта крышкой. Появилось больше мягкого пластика, в верхней части панели управления сделали удобную выемку, для документов, карт и прочего. Объем бардачка увеличился до 11 литров.

Сиденье водителя и переднего пассажира регулируются в двух плоскостях: взад-вперед, вверх-вниз, наклон спинки и подголовника. Все это, в совокупности с трехточечным, регулируемым ремнем безопасности, обеспечат комфортную поездку даже на дальние расстояния. Таким образом Mercedes Vito отлично подходит для путешествий или выезда на природу. Если Вы решитесь взять автомобиль в аренду, то данная машина как нельзя лучше подойдет для длительных поездок.

Главное изменение в технической комплектации – это размещение двигателя. В Mercedes Vito двигатель и коробка передач располагаются продольно, а привод – задний. Предпосылкой для этого были сильные рулевые вибрации, возникавшие при переднем приводе. Так же, на новую модель установили много инновационных систем: ESP (система автоматического выравнивания динамики), ABS (антиблокировочная система), ASR (противо-пробуксовочная система), системой распределения тормозных усилий и гидравлической системой экстренного торможения.

Всего двигателей выпущено пять, все они с блеском прошли тестирование Euro4. Сюда относятся четырехрядные двигатели, мощностью 88, 109 и 150 л.с. и бензиновые, V6 с мощностью 190 и 218 л.с. Из всего этого можно смело сделать вывод, что команда Mercedes постаралась и исправила ошибки, выпустив отличный автомобиль.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: