Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Mercedes Vito Long

  • Просмотров: 1490

Преимущества Mercedes Vito Long

Mercedes Vito Long – это тот же самый «Вито», но в немного другом исполнении. Поэтому, в основном, сравнивают его с «отцом». И это справедливо, рассмотрим, почему. Первое, что различает «Вито» и «Вито Лонг», это, понятно, длинна. Разница составляет около 400 мм полезного пространства. Вот, пожалуй, и все. В остальном – знакомый всем автомобиль. Так же, как и «отец», «Лонг» имеет систему BlueEFFICIENCY. Если вкратце, то это система, направленная на экономию топлива. В её состав входят: инновационное решение в сборке двигателя, управляемый топливный насос, шины с низким сопротивлением качанию, управление зарядом аккумулятора, ЕСО-насос для усиления рулевого управления и индикатор включенной передачи.

Двигатели на автомобиле варьируются в диапазонах от 95 до 258 лошадиных сил. Четырехцилиндровые двигатели имеют балансировочные валы, которые обеспечивают удивительную плавность движения. Балансировочные валы расположены под картером. Привод расположен в задней части двигателя, что уменьшает вибрацию на «нет». Стоит отметить, что все двигатели интегрированы с шестиступенчатыми коробками передач. Такой тандем обеспечивает максимальную экономию топлива. То, что «Вито Лонг» – заднеприводный, только увеличивает динамику и «вертлявость» машины.

По сравнению с предыдущими моделями, в Vito Long произошли изменения, с целью облегчения авто, появились здесь новые кнопки на панели управления, рычаг переключения передач и бортовой компьютер. Изменения коснулись даже руля, его поменяли на тот, который устанавливают на С-класс, четырехспицевый, с функциональными кнопками. Сиденья разработчики оснастили тремя режимами подогрева и четырьмя режимами регулировки. А для удобства пассажиров на задних местах установлена «Rear Seat Entertainment», предлагающая им всевозможные медиа-развлечения.

Помимо всего прочего, автомобиль оснащен множеством систем безопасности, например, EPS, ABS, мониторинга давления в шинах, парктроником, электронным регулятором тормозного усилия, системой помощи при торможении, системой контроля скольжения во время ускорения, камерой заднего вида. Имеется и система пассивной безопасности, включающая в себя боковые, оконные и стандартные подушки безопасности. Маши отлично подходит, как вариант для аренды автомобиля, с целью длительной поездки, или даже путешествия.

Резюмируя, можно утверждать, что Mercedes Vito Long, как и Mercedes Vito – идеальный пример удобства и транспорта на дальние поездки, созданный людьми для людей. Удачи на дорогах.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: