Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Porsche Cayenne

  • Просмотров: 1381

Преимущества Porsche Cayenne

Какой автомобиль ассоциируется с фразой «назови крутую тачку»? Позвольте угадаю, это Porsche Cayenne? Про эту машину невозможно не думать, ведь она успела зарекомендовать себя как пример «крутости». Что позволило ей завоевать любовь тысячи водителей по всему миру? Рассмотрим «Порш» с ближнего ракурса. Машина справляется с бездорожьем на «ура», а если стандартного режима управления не хватает, то можно использовать режим блокировки, тогда Кайен «перейдет на новый уровень» и буквально выкарабкается из любой канавы. Этому автомобилю все равно, какую трассу выбрал водитель: гравийку, песчаник или покрытую льдом бетонку – для «Кайена» это всегда остается асфальтом.

Способствует этому полноприводная пневмоподвеска, увеличивающая на 27 сантиметров дорожный просвет, относительно небольшой вес спереди и очень мощный двигатель. Здесь он V-образный, имеет объем 4,5 литра и мощность – 340 л.с. Тормоза на «Порше», расхваленные многими автомобилистами, дисковые и вентилируемые, с функцией антипробуксовки, только увеличивают маневренность автомобиля. Porsche Cayenne будет отличным выбором, когда необходимо воспользоваться арендой авто в Минске.

Внутренняя отделка и «начинка» направлены на удовлетворение всех потребностей водителя и пассажиров. Например, двухзонный климат-контроль, чтобы водитель смог подобрать температуру, удобную для себя и для пассажиров. Круиз-контроль, направленный на то, чтобы водитель не устал во время дальней поездки. Автомобиль оснащен подогревом заднего и лобового стекол. Так же, для удобства водителя, разработчики позволили регулировать руль в двух плоскостях. Нельзя пропустить и тот факт, что руль с подогревом и имеет кожаную обивку. В целом, эргономика автомобиля на высоте: для каждой важной функции есть своя кнопка, теперь не придется блуждать в меню бортового компьютера, который, кстати, имеет довольно большой и четкий LCD экран.

Сюда же можно отнести удобные, с кожаной обивкой, сиденья с поддержкой поясницы и подогревом (подогреваются все сидения, а не только передний ряд), выполненную из дерева панель управления, которая даже в самый жаркий день не нагреется и не будет выделять пары, панорамную крышу, аудиосистему, оснащенную савбуфером. Предусмотрен огромный багажник, а если места мало, то задний ряд сидений складывается, ну, а если владелец решил перевозить большие и ценные грузы, то специально для него есть крепление для груза. О Porsche Cayenne можно долго разговаривать, долго обсуждать его, но что слова, если нужно сесть в салон и ощутить этот автомобиль, ведь не зря же «Кайен» – это симбиоз величия и скорости.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: