Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Toyota Corolla

  • Просмотров: 1365

Преимущества Toyota Corolla

Кто бы что не говорил, однако безопасность – наиглавнейший аспект при выборе машины. Сталь, используемая в новом кузове Toyota Corolla (TC) 2013 года, при своей легкости, характеризуется высокой прочностью и создает жесткий надежный каркас автомобиля. Особенность состава стали такова, что она способна рассеивать силу удара и минимизировать повреждения, получаемые при передних столкновениях. При боковых столкновениях ту же функцию выполняют усиленные поперечины, боковые лонжероны и крыша. Энергопоглощающие компоненты кузова повышают защиту пешеходов в случае фронтальных столкновений.

Система пассивной безопасности Тойоты Короллы представлена трехточечными ремнями безопасности, специально сконструированными подголовниками на передних сидениях, которые являются эффективным средством предотвращения, так называемой хлыстовой травмы. Семь подушек безопасности также доступны в комплектациях этого класса: подушка, защищающая колени водителя, двухкамерная лобовая подушка и шторки безопасности.

В отношении системы активной безопасности, Toyota Corolla оснащена всеми современными технологиями и системами. Во всех комплектациях представлена антиблокировочная (ABS) система, которая также включает в себя технологию распределения тормозного усилия и усилителем торможения. Также новая версия автомобиля оснащена: антипробуксовочной технологией (TRC), технологией курсовой устойчивости (VSC), кроме того машина оснащена улучшенной системой торможения на склоне. И это только часть преимуществ, которые заставляют клиентов компании проката авто в Минске выбирать именно эту машину.

В новой линейке Toyota Corolla представлены двигатели с объемом 1.3, 1.6 и 1.8 л. Модельный ряд с объемом 1.3 л оснащены механической коробкой передач, в машинах с объемом 1.6 представлены МКП и CVT (беспеременная коробка передач, так называемый вариатор). Автомобили с более высоким объемом двигателя оснащены CVT. При не самой большой мощности (до 140 л.с.) автомобиль Toyota Corolla 2013 года показал хорошие результаты при маневрировании в условиях городских пробок, а также при обгоне на трассе. Обращает внимание плавность хода автомобиля, отсутствие рывков, плавный мягкий ход рулевого колеса.

Потребление топлива не превышает 9 литра на 100 км, средний показатель – 8,2-8,4, на трассе 7 литра на 100 км. По сравнению с более ранними моделями новый автомобиль стал несколько больше и просторней. Объем багажника увеличился на два литра. В наличии полноценная запаска, набор инструментов с домкратом. Система климат-контроль, встроенная музыкальная система, подогрев боковых зеркал и очистителей стекол, датчики дождя безусловно создадут необходимый комфорт при вождении.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: