Прокат автомобилей в Минске Samokat

Преимущества Volkswagen Т4

  • Просмотров: 1754

Преимущества Volkswagen Т4

Volkswagen Т4, по версии немецкого журнала «Auto Motor Sport», в 2003 году был назван лучшим автомобилем в категории «фургон». И действительно, многие и многие автомобилисты являются чуть ли не поклонниками «Народного автомобиля» четвертого поколения. Последняя версия, которая вышла в 2003, предлагала своим покупателям различные варианты кузовов:

  • С наличием окон между стойками B и C (Kombi Van или Half-Panel);
  • С отсутствием окон позади центральной стойки (Panel Van);
  • С наличием окон со всех сторон (Caravelle / Multivan);
  • С одинарной либо двойной кабиной (Doka);
  • Volkswagen производства Campervan;
  • Бортовой грузовик с короткой кабиной на три места, с бортовой платформой различной ширины или различными фургонами-боксами (Pritschenwagen).

Как видно из вышеперечисленного – выбор большой. Вообще, появление Т4 на мировом рынке было сенсацией, потому что этот автомобиль существенно отличался от своих предшественников.

Первое различие, которое заметили и одобрили тысячи водителей – это размещение двигателя. В новой модели он размещался спереди и имел водное охлаждение. Так же, получив новый мост и независимую многорычажную подвеску, Volkswagen стал более маневренным и облегчил управление на скользкой трассе. За безопасность на дороге отвечают дисковые вентилируемые тормоза и антибуксировочная система. Никто уже не назовет его «неповоротливой тумбочкой», как иногда называли предыдущие модели Т2 и Т3. Плюс увеличенный дорожный просвет, он только добавляет маневренности.

Улучшилась и пассивная защита автомобиля: за счет полу-капотной конструкции, кинетическая энергия при столкновении рассеивается. Еще одна удивительная способность: при лобовом столкновении рулевое колесо уходит не вперед, как во всех автомобилях, а вверх.

Эргономика салона на высоте. Водительское кресло и кресло переднего пассажира очень удобны, имеют поддержку поясницы. Улучшена вентиляция и отопление салона. Сам салон, в классическом варианте, имел велюровую обивку, кожаная обивка была опциональной. И несмотря на то, что с даты выпуска этой модели прошло уже более 10 лет, она по-прежнему комфорта, особенно для путешествий. Поэтому, если Вы размышляете какой автомобиль в аренду взять, то выбирайте его.

На «Т4» устанавливалось множество двигателей, различных объемов, но в основном это были двигатели объемом 1,9 и 2,5 литров, мощность 90 и 190 лошадиных сил соответственно. «Народный автомобиль» не подводит своих владельцев, радует их и остается верным «служителем». Ведь не зря же ему отдали предпочтение тысячи людей.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: