Прокат автомобилей в Минске Samokat

Достоинства Volkswagen T5

  • Просмотров: 1285

Преимущества Volkswagen T5

Что может быть лучше Volkswagena T4? Только Volkswagen T5! Наверняка, таким девизом пользовались разработчики немецкого автопрома, потому что новая модель получилась качественная, удобная. Практически идеальная, как отзываются многие автовладельцы. Но нужно во всем разобраться. Пожалуй, начнем. Подвеска просто удивляет мягкостью и плавностью, даже при загруженном багажном отделении автомобиль не скрипит, не трещит. А она в Т5 многорычажная и независимая. На крутых поворотах, даже по скользкому покрытию не появляется ни намека на занос.

Способствует этому не только подвеска, но и дисковые вентилируемые тормоза, и антибуксировочная система. Да и дорожный просвет не подкачает, если вдруг водитель решит прокатиться по неровной дороге. Кстати, как отмечают многие водители, множественные мелкие ямки просто не чувствуются. Но не только антибуксировочной системой богат Volkswagen, имеется на нем и антиблокировочная система, и система выравнивания скорости на дороге, а если при обгоне зимой, водитель случайно выедет из колеи, то специальная система вернет автомобиль назад.

Если рассматривать эргономику салона, то она на высоте. В большинстве моделей салон велюровый, но опционально можно заказать и кожаный. А сами сиденья мягкие, «ковшеобазные» и имеют поддержку поясницы. К тому же, для улучшения обзора дороги, водительское сиденье обладает функцией «лифт», что позволяет регулировать его по высоте, по продольному положению, по наклону спинки и подголовника. А для дополнительного удобства можно поднять подлокотник. Поэтому, едите в дальнюю поездку? Выбираете автомобиль на прокат? Volkswagen T5 – будет отличным выбором.

Вся панель управления выполнена из мягкого пластика, для каждой важной функции имеется кнопка. Кстати, хоть панель и выполнена из пластика, но обработана специальным защитным раствором, который защищает цвет от выгорания и при нагревании не позволяет выделяться парам. Из дополнительных функций можно выделить климат-контроль, подогрев лобового и задних стекол (преудобнейшая функция в морозный день), кондиционер, автоматический поворот зеркал и фар, кстати, поворотом фар до этого времени обладал лишь БМВ.

Ну и последние слова нужно уделить двигателю, здесь он дизельный, имеет объем 1,9 литров и развивает мощность в 104 лошадиные силы. При этом расход по пересеченной местности составляет около 8 литров на сто километров. Volkswagen – это автомобиль для комфорта людей, а модель Т5 – для повышенного комфорта людей. Удачи на дороге.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: