Прокат автомобилей в Минске Samokat

Прокат авто Минск

  • Просмотров: 510

Как понравиться девушке в большом городе

Мой горад старажытны, малады

"Мой горад старажытны, малады" Май Данциг

При современном обилии машин, стоит вопрос ни где взять , а какой взять автомобиль? Время как обычно, все расставляет на свои места. Внезапно и незаметно пришел кризис коснувшийся всех! Карточный домик иллюзий, так долго складывающийся в одночасье, рассыпался.

     Но обо всем по порядку. В «сытое» время в большом почете нашего многострадального общества были «понты» и как один из атрибутов этого нищебродского явления авто премиум класса. Собственно никуда они не делись, просто затаились на время. Кризис не тетка.
      С какой помпой люди любящие пустить пыль в глаза выходили из своих дорогих машин. Сколько важности было во взгляде этих козырных людей, гордая осанка свойственная членам королевской семьи. Владельцы фирм «Мир утюгов», «Мир молотков» и иже с ними Неизменно в темных очках делающих «хозяев жизни» очень загадочными. Государственные номера на этих автомобилях составляли практически одни нули. И где они только берут эти нули в таком количестве? Подчеркивая важность сиих граждан.

         «Понты» в жизни нашего человека всегда играли важную роль. Даже сравнить не с чем. Гамлетовский вопрос « Казаться или быть», решался всегда просто «Казаться» однозначно. Некоторые индивиды в погоне за иллюзиями обращаются в прокат автомобилей в Минске. Очень уж хочется хотя бы на несколько дней стать «социально значимым человеком» Примчаться на крутой «тачке» к понравившейся девушке и покорить ее сердце.
       А что вы будете делать, когда время аренды автомобиля закончиться? И девушка вас раскусит. Король неизменно по классическому сценарию останется голым.
     Отдать, например за четыре дня проката автомобиля 280$! Разве это не сумасшествие?

   За эти деньги можно снять квартиру на целый месяц, купить неплохой смартфон, пойти на курсы изучения иностранного языка, обновить гардероб.

В общем потратить их для себя с максимально пользой. На оставшиеся деньги можно купить девушке цветы и сводить в хорошее кафе. Поверьте, любая нормальная девушка это оценит. И ваши шансы на успех начнут расти, как сайт в поисковой выдаче. Когда его наполняют интересным контентом. Ну а если все-таки хочется приехать на машине возьмите в прокате авто эконом класса. Для этого вам надо всего лишь набрать в поисковике запрос прокат авто Минск недорого. Обалдеете от выбора.

        Небольшой объем таких автомобилей позволит вам преодолевать большие расстояния не тратясь на топливо, по сравнению с тем же BMW Х5. Современные авто эконом класса имеют достаточно неплохой уровень комфорта. Динамичные и не прожорливые моторы.
     Что называется - почувствуйте разницу.

         Ваша избранница обязательно ответит вам взаимностью. Увидев в вашем лице серьезного разумного человека, с которым можно связать свою жизнь. Уж поверьте! Женщины знают, с кем им будет лучше!
   А что касается «понтов», так их в кризис почти не стало. Наверно деньги закончились. Или начали лучше считать. Знакомый «прокатчик» рассказывал что запрос аренда авто недорого стал очень популярным.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: