Прокат автомобилей в Минске Samokat

Прокат автомобилей в Бельгии

  • Просмотров: 1532

Прокат автомобилей в Бельгии

Прокат автомобилей в Европейских странах имеет свою специфику, в отличии от стран СНГ, и сегодня мы поговорим о прокате машин в Бельгии. В этой стране, как и везде, при себе необходимо иметь водительское удостоверение, при этом стаж должен быть больше года, паспорт или удостоверение личности. На этом схожесть заканчивается и начинаются различия.

Первое отличие – прокат автомобилей бизнес класса или прокат автомобилей среднего класса в Бельгии доступен только лицам старше 25 лет. Однако даже прокат автомобилей эконом класса, например: Opel Corsa, Volkswagen Polo, Ford Escort и т.д., доступен только с 23 лет. Последний вариант, кстати, и самый дешевый по цене и самый востребованный.

Второе отличие – оплата за услуги принимается только по карточке. При этом в Испании услуги можно оплачивать как карточкой, так и наличными. Кроме самой оплаты в некоторых компаниях, в Бельгии, необходим и залог, который зависит от класса автомобиля взятого на прокат. Залог, конечно, возвращается после возврата автомобиля.

На арендованной машине можно проехать неограниченной километраж. В стоимость услуги входит и страховка, покрывающая затраты на ремонт и от угона. Однако страховка от угона не ограничивает клиента от ответственности. В частности, за угнанный Opel Astra необходимо будет заплатить компенсацию в размере 400$.

Еще одно главное отличие – возможность сдачи арендованного автомобиля в другой стране. Конечно, если Вы не предупредили заранее, то необходимо будет компенсировать доставку автомобиля назад в компанию. Если же заранее было оговорено это условие, то компания предоставит автомобиль с номерами той страны, где Вы хотите ее сдать. В этом случае машину можно будет сдать в другой стране бесплатно.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: