Прокат автомобилей в Минске Samokat

Семейно-корпоративный транспорт Ford Transit

  • Просмотров: 1471

Семейно-корпоративный транспорт Ford Transit

Нередко перед владельцем небольшого бизнеса встаёт сверхзадача – приобретение автомобиля, одинаково пригодного для использования, в корпоративных (рабочих) и семейно-личных целях. Дополнительно может появиться необходимость быстрого превращения небольшого грузового автомобиля (используемого для доставки чего-либо куда надо) в полноценный пассажирский микроавтобус (вывезти семью за город, на дачу или курорт, или сотрудников на корпоративный праздник). Задача, конечно, сложная, но выполнимая; решение данной задачи в значительной степени было найдено в 1986 году инженерами компании «Ford Motors» и воплощено в жизнь в форме модели Транзит.

Время не стоит на месте, модель продолжает развиваться, но взвесив все составляющие понятия «идеальный транспорт», настоятельно советуем обратить особое внимание на модель «Ford Transit diesel» 2003 года выпуска. Обладая невероятной живучестью на наших (чего правду скрывать) далеко не лучших в мире дорогах, даже спустя более 10 лет со дня выхода с конвейера, автомобиль не требует запредельных затрат на собственное обслуживание и поддержание работоспособного состояния – различного рода текущие ремонты не превышают полутора сотен долларов в год.

Отдельных аплодисментов заслуживает экономичность и «терпимость» микроавтобуса к различным отклонениям от стандартов качества отечественного топлива. И самое главное – простота и лёгкость монтажа и демонтажа пассажирских сидений. Даже человек, никогда не сталкивающийся с подобной процедурой, и видящий данную модель первый раз в жизни – вполне справляется с подобной задачей менее чем за полчаса.

А если взять в расчёт относительно низкую стоимость, то Форд Транзит 2003 года Дизель оставляет далеко позади прочие модели в своём классе транспортных средств. Именно поэтому он пользуется серьезным спросом в такой услуге как прокат микроавтобусов в Минске.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: