Прокат автомобилей в Минске Samokat

Угон автомобилей в Баварии

  • Просмотров: 1649

Угон автомобилей в Баварии

Множество авто прокатных контор в Баварии становятся жертвами угонщиков. И по этой причине им приходится терпеть огромные убытки. Как ни странно, но большая часть арендодателей автомобилей в Баварии, руководствуются принципами: «Клиент всегда прав» и часто предоставляет свои машины в прокат не только по городу, но и разрешает выезжать на них за пределы страны. Поэтому, преступные схемы авто угонщиков просты в своей гениальности. Они, берут в аренду автомобиль «Премиум класса» и навсегда исчезают на нем за пределами страны.

Теперь уже ни для кого не секрет, что продавать автомобиль по частям на много выгоднее чем целиком. Вследствие чего, появилось множество авто разборок на территории Европейских стран, которые специализируются на том, что разбирают угнанные автомобили, находящиеся в аренде, и продают запчасти. Самыми частыми жертвами преступников и их пособников становятся Audi, VW и Skoda. О подобных прецедентах заявляют даже сотрудники Управления по борьбе с преступностью в Баварии, а сотрудник этого управления Йозеф Эрхардт, даже подтвердил то, что угнанные автомобили часто продаются на запчасти.

Для преступников, которым не важна срочная прибыль существуют другие схемы, где машина продается целиком, а не по частям. Так, например, одни очень предприимчивые бандиты, взяли в прокат около 100 лимузинов и спортивных автомобилей «VIP - класса» и перевезли их в страны Африки, где следы, как автомобилей, так и арендаторов потерялись. В крупных городах и мегаполисах не честные арендаторы часто берут в прокат по поддельным справкам о доходах лизинговые автомобили Люкс класса и перебрасывают их на Ближний Восток. К примеру, в Ираке угнанные автомобили часто используются для заказных и политических убийств. В основном, угнанные машины переправляют из английских или бельгийских портов в Турцию, ОАР и Западную Африку.

Очень часто машины из Баварии угоняются в Югославию, а авто итальянских хозяев путешествует в Польшу, где их перекрашивают и продают дальше.

Вот такими, на первый взгляд, не хитрыми способами, за последние годы из Баварии вывезли прядка 500 автомобилей. Остается только сочувствовать арендодателям, которые остались без своих «железных коней», особенно, с учетом того, что у многих контор нет страховки от угонов. Как следствие, арендаторы автотранспорта все больше и больше теряют доверие в гласах авто прокатных салонов. На какие изощрения только не идут владельцы машин, сдаваемых в аренду, они даже назначают очень большие вознаграждения и премии за возвращение их собственности. Но, увы, процент возврата угнанных машин стремится к нулю.

На воне происходящих событий крайне нелепо звучит пункт договора, в котором говорится о том, что арендатор не может покидать на прокатном авто пределы страны. Очень часто угнанные автомобили совершенно беспрепятственно пересекают государственную границу. Работникам пограничных служб проще не замечать того, что арендованные машины покидают территорию государства.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: