Прокат автомобилей в Минске Samokat

В нашем автопарке появился Opel Astra G

  • Просмотров: 1317

В нашем автопарке появился Opel Astra G

Наша компания рада представить новый автомобиль в нашем парк, с сегодняшнего дня доступен для проката Opel Astra G, его невысокая цена, небольшой расход топлива как по городу, так и по трассе, а также хороший комфорт, порадуют Вас. И немного о самом Opel Astra G.

Opel Astra G – это втрое поколение модельного ряда, которое было представлено публике в 1997 году. Эта машина сразу стала конкурентом массовых автомобилей Mazda 323, Honda Civic, Volkswagen Golf.

Модель Opel Astra G 2004 года выпуска зарекомендовала себя как надежный и высокого качества автомобиль. Салон автомобиля спустя 10 лет имеет незначительные поскрипывания, а в каких-то авто и вообще отсутствуют. Вместительность салона также порадует потенциальных клиентов – он достаточно просторен для 4 взрослых человек.

Если Вы решили выбрать для проката Opel Astra G 2004 года выпуска, то мы советуем рассматривать именно наш автомобиль с объемом двигателя 1.6 литра и мощностью 101 лошадиная сила, именно эта модификация пользуется наибольшей популярностью у клиентов. Это объясняется тем, что автомобилям с 1.4 л двигателем и 90 л.с. может не хватать мощности, что не очень нравиться большинству клиентов.

Преимуществами этой модели можно считать кузов из нержавеющей стали, с гарантией от производителя до 12 лет, невысокая цена за аренду автомобиля, комфортный и удобный салон. Opel Astra G 2004 года выпуска – отличный вариант автомобиля для передвижению по трассе и городу.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: