Прокат автомобилей в Минске Samokat

Внимание. Прокат автомобилей. Эффективный тренинг

  • Просмотров: 640

Мало кто знает, что в фирмах занимающихся прокатом автомобилей, есть еще другая сторона медали. Это повышенные риски. Клиентам, обращающимся за арендой автомобиля невдомек, какой длины черный список неблагонадежных товарищей. Кого там только не встретишь. От финансового аналитика, впоследствии оказавшимся банальным таксистом. Узнали, мы, об этом получив письмо счастья из транспортной инспекции. В нем говорилось, что машина Peugeot 206, известного французского производителя, была замечена в городе Минске с шашечками такси. До самых настоящих генералов, которые при сдаче машины могли скрыть, что пробили шину. Пытаясь задавить своим генеральским авторитетом.

Или, например, некоторые гости из Москвы. Уверенные в том, что им все должны. На сделанное замечание,что машину по договору необходимо вернуть в чистом виде. Говоря проще, поехать на мойку заплатить «три копейки» и вернуть автомобиль в надлежащем виде.

И начинается такое шоу. С угрозами писать жалобы, позвонить по каким-то телефонам, после чего нам несдобровать. Закатываются истерики и посылаются различные проклятия. Цена данного вопроса 3-4 доллара. Разве не смешно?

Но зато когда приходят нормальные люди, вопросов ни каких не возникает. Все происходит тихо и незаметно. Хотя требования для всех одинаковые.

Люди, как говорится, познаются в мелочах. Любой менеджер, работающий в этой области, расскажет превеликое множество историй, в правдоподобности которых можно даже усомниться. Но, тем не менее, это так.

Клиенты приходят и уходят, а недостатки остаются. И их надо устранять. Вначале одна царапина, потом две, три. И будьте любезны, пожалуйте на перекраску.

При приеме авто, сотруднику необходимо быть предельно сосредоточенным. Потому что за незамеченные недостатки с него высчитают при выдаче заработной платы. Пару тройку раз не заметил и за зарплатой можно не ходить. Уверяю вас, через неделю, более ответственного работника вы не найдете. Как этот механизм работает, непонятно. Но он очень эффективен. Человек становится очень внимательным. И не надо ходить на специальные занятия. Происходит этакая самонастройка.

Как известно, человек использует в жизни очень маленький процент своих возможностей. Но когда дело касается денег, этот самый процент сильно увеличивается. Фантазии некоторых индивидов позавидовали бы маститые писатели.

Один восточный товарищ при возврате, как он говорил «тачки», расчетливо и умело припарковал его близко к бордюру, перед этим качественно вымыв с воском. Такой блестящей и красивой машина не была даже съезжая с конвейера завода. Тем самым удачно скрыл помятый в двух местах порог.

При сдаче авто трудно было найти в мире более любезного гражданина. Он рассказал, что наш прокат автомобилей лучший в мире. Что теперь он и все его многочисленные родственники будут обращаться только в «Samokat.by». Простите, а кому будет неприятно услышать такую похвалу от гостя нашей Республики. Что все у нас отлично. Сказочно вкусные цены. И услуги, оказываемые нами, соответствует уровню всемирно известных компаний по прокату автомобилей.

Товарищ уехал к себе на восток. И обещал вскоре вернуться, для того что бы взять авто в аренду на месяц и более. А на следующий день, были обнаружены две большие вмятины на пороге.

Звонить в таких случаях практически бесполезно. Непорядочный человек непорядочно ведет себя всегда. Трубку телефона обычно не снимают. А если и снимут, скажут, что сделать это он не могли по определению. Потому что выросли в семье «редкой порядочности». И если бы такой конфуз с ними и произошел бы, они бы честно все рассказали.

Вывод из всех негативных историй мы сделали давно правда, не всегда, получается, применить его на практике. Учебные занятия по тренировке внимания идут постоянно. Прокат автомобилей работает круглосуточно. Обращайтесь.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: