Прокат автомобилей в Минске Samokat

Возможность посидеть за рулем суперкаров

  • Просмотров: 1283

Возможность посидеть за рулем суперкаров

Отныне каждый получил возможность посидеть за рулём пяти суперкаров. Причём в один день!

Дорогие, мощные, зрелищные, невероятно быстрые. И недоступные для большинства. Игрушки для самых богатых, ими владеют лишь избранные, заставляя остальных со вздохом провожать взглядом эту красоту на колёсах. Мечта многих – хоть один из этих автомобилей, никто и не задумывается о том, чтобы обладать несколькими.

Но сегодня любой может вкусить счастья управлять экзотическими суперкарами, хоть и на один день. Всё благодаря компании DFW Elite Auto, которая специализируется на продаже всевозможного автоэксклюзива. Их новая программа позволяет любому желающему прокатиться сразу на пяти суперкарах за день. Этот день запомнится надолго!

Компания предлагает на выбор несколько программ: первая, «2000 лошадиных сил», позволяет за день поездить на итальянских жеребцах Lamborghini Gallardo и Ferrari F430, американце Chevrolet Corvette Z06, аристократичном Aston Martin V8 Vantage и удивительном Porsche 911 Turbo. За сравнительно скромные $989, ведь авто стоят в сотни раз больше, в каждом вы проведёте по полчаса.

Вторая, «Redline tour», даст возможность покататься по городу на Porsche 911, легендарных Dodge Viper SRT-10 и Chevrolet Corvette Z06 и двух красавцах Mercedes-Benz – большом SL500 и компактном, но мощном SLK55 AMG. Стоимостьэтой программы составит $689.

Хотя полчаса обладания такими автомобилями – совсем немного, но благодаря программе DFW Elite Auto Вы получите возможность похвастаться перед знакомыми небрежной фразой наподобие «наши дороги для суперкаров сойдут, я проверял на Ламборгини».

Поставьте свой рейтинг этой записи блога: